22:58 

Слегка об игровом.

"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
В Shin Megami Tensei : Imagine очередное обновление.
Появилась зона "Shinjuku" (обычная Синдзюку, Бабель у нас как отдельный город-рынок), вместе с ней там же теперь происходит новый квест, в котором замешана Лилит и сам повелитель мух Бельзебуб. Квест пока один, долгий и нудный, а в конце нужно победить этого самого "муха". Один из самых крутых боссов в игре, вчетвером его увалили, но приходилось несколько раз воскрешаться. Что самое интересное, в конце квеста (после победы над ним) мух погрозил кулаком, мол, я еще вернусь, перевоплотился в свою финальную форму и улетел. Прям Карлсон...
Добавили Санту Джека. Забавно смотрится тыква под новогодней шапкой. Очень мне эта шапка напоминает сомбреро.
Чую, что таким макаром и до архангела Михаила с Рафаэлем и прочими архангелами недалеко. Метатрон, сама Лилит, вероятно Яхве. Ну а там и наш блондинистый Люцифер на роль финального босса игры, самое то...
Похоже игра зажила новой жизнью, у русского сообщества очень много новеньких, качаются то как, ух.. Обгоняет молодёжь даже бывалых игроков. Вот видишь его - 12 уровень, только в клан пришел. Недельки три прошло - а он уже сорокового, а то если не 60. Вундеркинды.
На megaten.ru всякие гайды, мануалы и пособия народ строчит, кому что покупать, какое оружие давать, какие способности учить. И что самое интересное - по сравнению со всякими L2 и WoW'ами аудитория Имаджина меньше в разы. Русских на всю игру не больше 300 человек. А те что есть не орут горлом посреди города "ААААА, ПАДКИНЬТЕ ДЕНЕГ ПЖЛСТ!" а объясняются достаточно спокойно и вежливо. Часто приходится с иностранцами общаться, хотя бы базовыми фразами.

Эстетская игра...:lord:

Грозный мух смотрит на вас, как на...свою новую жертву.
Фото из нового обновления
 

URL
Комментарии
2009-12-14 в 20:55 

Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Ого, ты играешь в Megami Tensei Imagine?! Я тебе завидую!)))

Ну и как оно?)

2009-12-14 в 22:58 

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Вообще интересно. Очень хорошо играть после того, как прошел первую SMT, благо в Имаджине есть какой-никакой сюжет, который в хронологии стоит между первой и второй SMT.
В плане геймплея все сложновато. Экспы мало дается, враги сложные. Атмосфера сохранена, много квестов, отсылок к другим частям. Советую фанатам серии.

URL
     

главная