09:42 

Super Turbo EX Ultra Special NEWS version 3.5

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Свежая колонка "С утра пораньше". Всё самое-самое, и не только. Читаем, улыбаемся и машем.
Итак, что же сегодня я выловил из свежачка, ну-ка посмотрим...

- Новость о том, что Blazblue выйдет на PSP теперь уже официально подтверждена. Скриншоты тоже оказались настоящими. И скорее всего мы увидим именно такую графику, немножко стремноватую. Может оно в движении будет куда лучше, но это смогут оценить все желающие только 25 февраля 2010 года. Надеюсь к этому времени они сделают из того что есть конфетку, обернув в фантик красочной графики.
- На Nintendo DS и Nintendo Wii вышла игра Kamen Rider Dragon Knight. Представляет она собой смесь карточной игры и файтинга. С сериалом Kamen Rider у нас мало кто знаком, так что и игра вряд ли у кого особый интерес пробудит. Хотя вселенная интересная и как-то мелькала у меня идея ей заняться (а это, между прочим, вполне сносный сериал про жуков-супергероев на мотив Power Rangers)
- Shin Megami Tensei: Strange Journey уже обзавелась скриншотами с будущей англоязычной версии, так что ждем релиза. Точной даты нет, но разработчики заявили, что уже весной игру можно будет найти в свободной продаже.
- Square Enix выпустит для Nintendo DS римейк игры Dragon Quest VI: Realms of Reverie. Дата выхода в Японии - 28 января 2010.
- Dance Dance Revolution X2 уже оказывается вышел, а я этого даже и не заметил. Вот же зараза, ну ничего, я уже готов расчехлять коврики и долбить ступнями по нарисованным стрелочкам. Подборку песен обещают замечательную, даже Depeche Mode углядел...
- GungHo Works выпустит на свет Lunar: Harmony of Silver Star для PSP 12 ноября 2009 в Японии. Римейк будет включать в себя новый сюжетный эпизод с Четверкой героев из прошлого, которые будут противостоять натиску злобного волшебника Айферуна...
- Появились первые скриншоты чокобо из Final Fantasy XIII. (Они еще и ушастые? О__о)
- Ну и долгожданный (а для кого не очень) God of War III выйдет на PS3 в марте.

И вот в заключение микс на ледяной этап "Sonic 3". Тыц-тыц-тыдыдыц, танцуй-крутись. И те самые ушастые чокобо из FFXIII.


До встречи!

URL
Комментарии
2009-11-23 в 20:09 

SakuraiYuuto
Sakurai Yuuto
Если б KRDK на DS вышел, я бы давно уже в него играл... Пока довольствуюсь KR Ryuki на эмуляторе PSX...

2009-11-23 в 20:55 

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Так вышел же, японский.

URL
     

главная