21:41 

И снова здравствуйте!

"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
"И что это я, в самом деле, всё про наркоманов да про наркоманов? Давайте я вам лучше про спортсменов расскажу. Короче, случай из жизни штангистов."
(из "Растаманских сказок")

А и правда, чего это я все про джейрокеров, летающих могучих роботов, консольных мегатенов? Будто это кому-то что-то дает. Недавно заходили двое моих знакомых, и решили вот этот самый мой дневник почитать. Поплевались, похихикали - что это еще за Мулис Музер у тебя делает? Неинтересно. Гандамов не любят, статьи читать отказались, видео по конвенту не посмотрели. Ругать не стали, но не оценили. Ну и хурма с ними...
Вот сейчас случай из жизни штангистов расскажу. Ну или не совсем штангистов. Ну, короче, про работника строительного магазина. Ну про меня то есть.
Моя смена. Хожу-брожу я по залу. Башка болит, температура, простудился на днях. Неприятно работать одновременно и болеть, ох как неприятно... даже и не знаю, поеду ли на этот грёбанный Анистейдж, который мне на фиг, честно говоря, не сдался. Не особо я эти московские пати-шмати люблю, прыгалки-бегалки на сцене в духе *кто быстрее покажет, что у него под трусами и одновременно выпьет три стакана пива*.
Я человек активный в принципе, по сравнению с многими даже чересчур. Но как-то меня не прельщают эти "анимешные дрыганья". А поехать стоит, потому что на подобной галиматье не был уже года два. Да и как бы главная пати года, едрён-батон, понты навыверт. Хотел заодно с несколькими людьми повидаться московскими.
Тьфу, опять свернул не в ту степь, да что ж такое! Вот вам сегодняшний случай: в отделе с отвертками попался мужичок лет пятидесяти и его жена, лет сорока. Причем от мужчины слышна чёткая английская речь. Как я понял - он американец. Попросил показать отвертки со сменными головками. И, что самое интересное, мужик очень удивился цене - 350 рублей. По-моему, за хорошую отвертку достойная стоимость. Но мужик ответил, что в Штатах цена такого набора составляет не более 5-7$. Что заметно дешевле.
А случай мне этот сегодня тем запомнился, что недавно объявили о выходе PS3 Slim. Разницу чувствуете? Если нет, то поясню. У нас в крупных магазинах электроники очень любят заламывать цены. Причем после того, как на витринах появятся ценники, даже трудно сказать, кто больше дурак. Администрация магазина, которая думает, что Nintendo Wii детская игрушка, и ее скорее всего купит вечером богатенький пьяноватый папа своей восьмилетней дочке. Или покупатели-лопухи, которые готовы отвалить нехилую сумму за то, чтобы купить одними из первых тот же пресловутый Iphone. Насчет PS3 новой новости, пока, достаточно хороши. Хочется сказать, что достаточно хороши, чтобы быть правдой. Но тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Обещают 299$ в Штатах, и 299 евро в Европе - news.cnet.com/8301-17938_105-10312144-1.html
И вопрос: а будет ли такая же цена и у нас? Ведь понижение цен предстоит совершенно для всех моделей, и для новых и для старых. Глупые магазины, наверняка, предпочтут выгоду. В том же М-видео продовали третью за 19800. И вряд ли будут цену на нее снижать. Вспоминается письмо в "Страну Игр" от одного из читателей. Про деревянных продавцов и покупателей...

@музыка: Lareine - Pink no Kasa

URL
Комментарии
2009-08-27 в 21:45 

Klaud Strife
This is no Zaku boy, no Zaku!
Ну,в таком случае и правда лучше заказывать PS 3 с доставкой.По нормальным ценам

     

главная