15:05 

Show Must Go On!

"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Тёму не сломишь!!! Х)))
Глав.герой должен оставаться жив.
(предисловие)
Продолжаю публиковать новости своего Стальского сообщества. Надеюсь их кто-нибудь кроме меня читает? ;))
Вот из раздела парочка свежих новостей:

Посмотрел-поглядел я новостные англоязычные консольные сайты. Тенденция у PS2 в Японии на данный момент - переиздания хитов прошлых годов в новых "версиях". Например - SNK Best Collection, NeoGeo Online Collection the Best, Playsation 2 the Best, The Best Price. Кто бы что не говорил, а дельфин вместе с PS2 будут жить, и наверное, еще достаточно долго. Думается мне, что зря Sony поспешила с выпуском своей следующей приставки. PS2 в технических аспектах не так уж и стара, и позиция "массовой приставки, приставки для каждого дома" звучит намного лучше. На 360 сейчас пытаются взять мощью эксклюзивов: Gears of War и Halo вместе с кучкой придуманных именно для этой приставки JRPG. Которые, по мнению нескольких обладателей этого американского добра, очень даже недурны.
PS3 качает мышцу - самого основного мы так и не увидели....ну кроме MGS4, после которого остается ощущение, что Кодзима начал просто-напросто прикалываться. Не играя хотя бы в первую часть не понять всего фарса, происходящего в "четверке".
Wii.... А вот с ней тоже все не четко, в Японии и Европе приставка бьет рекорды популярности, как достаточно неплохой семейный центр сбора бабушек, тёть и мам. А у нас - в основном встречается либо у гиков, либо у тех, кому вместо FFXII интереснее махать пультом в Super Smash Bros. (Мне махание пультом понравилось, если что =Р)
На gamefaqs.com уже появилось презабавнейшее голосование, во главе которого стоит вопрос: "Как вы думаете, когда запуститься следующее поколение консолей?" Лидирует вариант "в 2012". И тогда остается только спросить - а что это вообще было за поколение???

Советую всем ознакомиться с видело. Реально прёт ностальгия...

@музыка: Juka - Baby Doll

URL
Комментарии
2009-06-17 в 19:59 

meredy
Ей проще быть невидимкой, подумаешь - мир не заметит слёз. кому-то пусть глупо и дико, а для неё - это всё всерьёз... (с) Город 312 "Невидимка"
хороший клип)) как раз под настроение пришёлся)))

2009-06-18 в 19:18 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Согласен. PS2 ещё можно было жевать очень долго. А вот XBox - нет. Поэтому в качестве асимметричного ответа выпустили "XBox2 - судный день", и Sony уже нельзя было не подтянуться. А идей-то новых - никаких. Microsoft могла купить всех независимых разработчиков - она и купила, но только сейчас.

Но особенно меня веселит лицемерная политика Sega, которая сначала издала сборник хитов с Genesis, а теперь издала на PS3 его же, но с Beyond Oasis, Shining Force и чуть не вдвое дороже. Так Гакт свои синглы издаёт.

     

главная