21:40 

Мегатен снова с нами...

"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Работа, работа, работа...
С ней я справляюсь, причем достаточно успешно. Даже не совсем это работа, а своеобразный отдых. Вот и расскажу я сегодня, что у меня за работа такая, и что из себя она представляет.
Работу я стремился найти в конце 2008 года. Основной причиной была оплата учёбы. Домашних напрягать я не хотел, потому что там и так не густо с финансами, а тут еще я со своей учёбой. Позвонил мне мой бывший одноклассник Антон и предложил, мол "давай вместе работать, нужен еще один человек". Вот на следующий день мы и поехали в Москву в одну промоутерскую фирму.
Суть работы такова - стоишь за стойкой "Бонус". Бонус-карты - это новая услуга магазина М-видео, вообщем накопительная карта. Подходят люди - объясняешь им, что да как и как ей пользоваться + заполняешь анкету. Всё. Вот и вся работа. оплата - 100 руб в час. Для оплаты учёбы - самое то. и еще родителям помочь остается, и себе чёй-нить купить.
Осталось нам работать на этом месте еще месяц, до конца июня. Учёбу оплачиваю, на пожевать-сходить куда - тоже хватает. PSP на свои финансы купил. Вот в нее сейчас на работе и играю =)) Начальство сначала косилось на это дело, а сейчас наверное подзабили. Вот если с PSP стоять, тогда это вообще самое оно. Прохожу недопройденное. Остался месяц и придется искать новую работу. И время, сволочь, летит уж слишком быстро....
Shin Megami Tensei я долго пытался осилить: но толи не хватало терпения, то ли проекты другие как-то были поважнее, поиграл часов 5 и оставил. А как только портативка появилась - так сразу на нее SMT и киданул, со старыми сейвами. Вот и прохожу.
Мучался сегодня вопросом - на чью сторону пойти, Закона или Хаоса. суть в том, что японский генерал Гото вызвал через портал демонов в мир людей. Демоны изрядно хулиганят на улица Токио. вершат беспорядки и причиняют массу неудобств жителям города. но тут обьявляется посол из США Тормен, который хочет этого мерзавца уничтожить, да еще вдобавок и "Тысячелетнее Королевство" построить. Но не для всех, а лишь для тех, кто будет бесприкословно подчиняться воле Бога. как оно?
Вот и выбирайте, господа, на чью сторону переходить. На сторону Гото, который решил устроить Хаос, но для всех и каждого. Или Тормена, который обещает порядок, но лишь для Верных.
Короче, мне оба дядьки не понравились. Настучал по репе Гото и его демонам и отобрал у него катану. Потом пошёл к Тормену, который был очень удивлен тому, что его соперника "убрали". И конечно предложил присоединиться и строить "Тысячелетнее Царство" вместе. Я конечно положительный, но не настолько фанатичный, чтобы слепо вершить "добро". Тормен разозлился....и превратился в мифического Тора. И ему я тоже настучал по балде, нечего тут утопии строить. Но он, зараза, нацелил на Токио ядерные боеголовки. Запустился счетчик. обратного отчета до конца света...
Ну и что что конец света. Зато я остался на своей позиции...

Вопрос: Что бы вы выбрали?
1. Порядок и закон, но лишь для тех, кто верен слову Божьему. Неверных - убивать 
0  (0%)
2. Хаос, разрушение, боль.... Но для всех и каждого, ведь все равны. Люцифер был прав... 
6  (85.71%)
3. Баланс (объяснить) 
1  (14.29%)
4. Я не играю в подобное старьё... 
0  (0%)
Всего: 7

@музыка: Агата Кристи - Ни там ни тут

@настроение: А завтра будет лучше, чем вчера?

URL
Комментарии
2009-05-27 в 21:48 

Rune [DELETED user]
Хе, а я хотел играть на стороне фанатичного добра, но случайно дал не тот ответ Тормену и пришлось стать хаотичным злом. Зато для всех, да хD

2009-05-27 в 23:15 

Хаос. Однозначно =}
:nail:

2009-05-27 в 23:17 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Хаос, ужас и моральный террор - это по мне

2009-05-29 в 11:20 

Minako Misa chan
Хаос 100%

2009-08-01 в 17:43 

Klaud Strife
This is no Zaku boy, no Zaku!
Хаос.Как-то он мне больше по душе.

     

главная