14:45 

"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Ну вот и приближается этот нежданный и негаданный Новый 2009-ый Год. Уж скажу по правде, не ждал я его, как-то он тихо подкрался, как Солид Снейк, погода не зимняя, а весенняя... Настроение твердое и уверенное, не хорошее и не плохое, ощущение, что медленно и верно встаешь на следующую ступень, хотя есть ощущение, что это все само по себе двигается, как экскалатор)
2008 год прошел очень удачно, для меня это был достаточно насыщенный год - съездили коллективом на шестую Аниматрицу и неплохо там себя показали. Закончил свою любимую школу #1, причем неплохо, с тремя тройками, но зато среди парней оказался лучшим) Поступал в МГУ на журналистику, собеседование и творческое сочинение я прошел очень удачно, но слетел на экзамене по литературе, на нем было сочинение на тему "Мотивы ночи в произведениях Лермонтова, Бунина, Тютчева". Жалко было...
Поступил в октябре в Современную Гуманитарную Академию на психолога, конечно не МГУ, но все-таки институт какой-никакой... ) Сейчас нашел работу в М.Видео - если я там буду постоянно, то вообще зашибись работа:dance:
Вот только вчера узнал, что нашу сценку, в которой 4 персонажа из 10 были озвучены мной) не взяли(( Ну ничего, поедем как и хотели, вольным коллективом. Ждите)
Ну самое главное событие года для меня - все-таки состоялся Первый Фестиваль Японской Анимации в Электростали. Прошел он по моему мнению на все пять с плюсом. Пусть всякие Тираели тявкают, мол это пати была какая-то, пусть у нас были небольшие накладки с техникой, но в итоге все было просто супер... Все-таки делаю не только для себя, но и для всех, кто пришел на фестиваль. И то, сколько благодарностей пришло после того, как я вернулся домой и включил аську..... :hi2: Спасибо всем, кто это дело поддержал. И вот небольшой спойлер => (картинка ниже, только всем молчок)
Увидимся в Новом 2009 Году!!! Всем всего хорошего, меньше грусти, и живите так, чтобы потом было интересно вспоминать)


URL
Комментарии
2008-12-31 в 17:39 

meredy
Ей проще быть невидимкой, подумаешь - мир не заметит слёз. кому-то пусть глупо и дико, а для неё - это всё всерьёз... (с) Город 312 "Невидимка"
спасибо!
тебя тоже с новым годом! :)

2008-12-31 в 23:08 

castaway7
с новым)))

2009-01-02 в 04:09 

Minako Misa chan
С новым! насчет эскалатор это я очень согласна...да, довольно не плохо у тебя год прошел) чего не могу сказать про свой..Первый фест, конечно не без косссяков, но очень хорошо удался! Молодец! Заинтриговал всех теперь 2ым) что же там будет и как =) в любом случае удачи и надеюсь все получится!

     

главная