Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:19 

Клубный эскапизм ЗараTуSтры.

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
С годами у меня появилась преприятнейшая привычка на некоторое время пропадать из виду и исчезать в собственном творческом подполье, не высовываясь лишний раз без повода. Помогает сконцентрироваться и собрать тараканов в голове в одну общую стайку (и в очередной раз убраться в комнате, сетуя, что до сих пор не соберусь купить второй стеллаж для книг в Икее).

Учитывая моё место жительства и здешний преобладающий контингент, желания выбраться "пройтись до ближайшего ТЦ, всё равно делать нечего" по приятельским приглашениям становится всё меньше. Исключение составляют точечные личности, с которыми я вижусь несколько раз в год и с ними грех не переговорить.

Я люблю безмятежные прогулки, да, но когда я постоянно выступаю в роли спонсора и развлекатора — поднадоедает. По улицам слона водили.

Где можно было найти Татсую в Персоне 2: Batsu? В ночном клубе Зодиак, он там периодически появлялся с Анной Йошизакой, тихо и по-свойски отдыхал душой, созерцая в стороне танцпол.

315 414

Где же можно найти Татсую_Эс, если имеется желание пообщаться лично? На периодических вэйпорвэйвовских ночных вечеринках в самом центре столицы. Он будет тихо сидеть за столиком и потягивать лазурный коктейль, погружённый в музыку и думающий о чём-то своём, запредельном.

vk.com/wave80

youtu.be/Ki-fATpXa00

P.S. Агенту Куперу вчера настал 35-й год.
P.P.S. Внезапно дала знать о себе девочка Соня из Ижевска, которой писал письма лет восемь назад.

URL
Комментарии
2014-05-08 в 13:47 

Ярр
Nothing and nowhere - it all belongs to me.
Есть вероятность, что я таки осмелюсь в ближайшее время тебя выловить при наличии времени и денег. Да, меня таки занесло в Москву.

2014-05-09 в 01:01 

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Ярр, retto.livejournal.com/735934.html - friends only, но если прямо — в 10 утра 10 числа на станции метро Кунцевская в центре, будет сход олдовых геймеров и поедание шашлыков, ежегодное событие, много личностей за 30, я буду в том числе.

URL
   

главная