12:40 

Для тех, кто любит Spooky не первый год.

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Мммать его за ногу, Атлус помнит о старых фанатах серии! Анонсирован Devil Summoner: Soul Hackers на 3DS, дата предполагаемого релиза - 30 августа этого года. Обещают новый анимационный опенинг, озвучку всех диалогов, сокращалку боёв (на мотив той, что была в ремейках Persona 2) и перерисованные арты.







Пудреницу с 3D-камерой буду брать в первую очередь из-за неё. Ну, поводов и так было достаточно, но теперь уже определенно! Англоязычный релиз не заставит ждать, я уже почти уверен.

а вот тут строгие ровные энтузиазисты клятвенно поклялись доделать перевод SMT: if..., будем тоже ждать и верить, пить кефир и верить - agtp.romhack.net/pantheon/index.php?topic=550



Перечитываю 29-й номер "ВD" и наполняюсь энтузиазмом... Здравствуй, милое геймерское лето.

Я снова молодой. На чуть-чуть. Демонические релизы меня пробуждают от зимне-весенней дрёмы и невольно вспоминается магазинчик "Денди" с ребятнёй, который был мне знаком с раннего детства, но лишь из телепередач. Хорошее прошлое перенесём в хорошее будущее, верно? Мне бы хотелось, чтобы в нашей стране появилась культура видеоигр, с аркадными залами и с хорошими телепередачами. Неплохие журналы у нас и так есть, правда, Врен?

@музыка: サイケアウツ - Red Comet

URL
Комментарии
2012-04-26 в 14:09 

crystalrgn
АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

2012-04-26 в 15:10 

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
crystalrgn,
Не забывай, что это они скорее всего не от доброй души, а от нужды. Джемини с Томом уже давно переводят оригинал. С Persona 2: Innocent Sin было тоже самое: они сначала решили заняться долгожданным переводом на английский, Атлус позже анонсировала ремейк на PSP/
gemini.aerdan.org/

URL
2012-04-27 в 12:42 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Одно для PSP, другое для 3DS... Под каждую понравившуюся игру отдельный девайс заводить - слишком жирно. Меня больше интересует английский перевод.
Но за новость по-любому спасибо.

   

главная