Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

"Persona Grata" с Артёмовым Артёмом (20.03.2012)

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Вот вам в качестве компенсации за мои снусмумриковские уходы вдаль от
человечества - мартовское интервью со мной, где я очень часто употребляю
паразитические "то, что" и "так сказать".


Ведущая - Оля Уварова, моя давняя хорошая подруга, с которой очень
редко вижусь. Тоже с Электростали, вместе четыре года назад очень
интересно поступали на журфак МГУ и писали в местной молодёжной газетке.

Солнечные очки и щетина "надеты" для сокрытия посленовогодней ожиревшей физиономии. Вы её такой больше не увидите.


@музыка: Technikal feat Nathalie - Drifting Away Original Mix

URL
Комментарии
2012-04-12 в 03:10 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Поздравляю, вы оба ужасны. Ну не ваше это - прямой эфир. У меня на второй минуте уже четыре фэйспалма.
"Начинающий блогер" - это как? Блог или есть, или его нет.
"Хорошее подспорье" - что у госдепа на языке, то и у тебя на языке вертится. Открой словарь русского языка, а лучше не один, и поищи значение слова. И наверняка найдёшь среди прочего "дополнительный заработок, незначительная помощь". Правда, за этим следует косноязычная оговорка про "не по чьему-то мнению".
Потом невинный такой вопрос - "какой ты хочешь видеть Россию"?
Нет, я, блин, хочу видеть Россию раздавленной, растоптанной и под китайским флагом! Идиотский вопрос. Навальный - жене Путина: "Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай: да или нет!". Впрочем, каков вопрос, таков ответ.

Теперь хвалю. По крайней мере, у тебя хватает ума отвечать на вопросы медленно, с расстановкой. Не стесняйся ты ни камеры, ни собеседника. Олег Кашин, чай, тоже не Аполлон, но держит себя уверенно. В конце концов, обдумай вопрос две минуты или вовсе на него не отвечай.
А вообще, тележурналистика - это не для тебя пока, наверное. Но есть печатная, а в ней ты уже мастак. Сказывается то, что "начинающий блогер". Блогерам даже Ясен Засурский при поступлении - небольшое, впрочем - предпочтение отдаёт.

И не переживай так за свой "лишний" вес. Вес легко рассчитывается по формуле "рост в см. - 100", а нет, так почаще приезжай ко мне в гости. Устроим бойцовский клуб - буду кормить только салатом из свежих овощей, поить кокосовым молоком и бить **ло при малейшей возможности. Через месяц будешь как будто вырезанный из куска красного дерева...я, впрочем, тоже.

2012-04-12 в 03:20 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
И ещё одно - между вами же почти нет диалога. Посмотри на www.echo.msk.ru/programs/personalno/877331-echo... - это же тролль тролля троллит

2012-04-12 в 21:58 

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Делай скидку на направленность интервью - для студенческой аудитории МГЛУ им. Тореза и преподавателей, это в своём роде ее экзаменационная работа-проверка способностей. Это накладывает определенные рамки: отчитался - молодец. "Самодеятельность" не особенно бы приветствовалась, и так слишком самодеятельное интервью вышло (сам прикинь, кого на это задание пригласили Олины однокурсницы и чего из этого вышло).
Вопросы, как бы так сказать, любопытствующе-типовые. Оле самой интересно услышать от меня чего-нибудь в ответ на ожидаемую банальщину, узенький полёт мыслей, да чтоб еще за рамки не выходил. Беседа как таковая не предполагалась, стандартно-ученическая постановка с ответами на вопросы. Смущать, блестать и острить не старался, потому что наверняка пошло бы это в нашем случае лишь во вред.

Я не за вес переживаю, а за другое. Он только внешний показатель всей проблемы.

URL
2012-04-12 в 23:09 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Торезе - это конечно, не моя богадельня (за которую я, на минуточку, плачу), но тоже не самый уважаемый в России институт, это да. Дети "новых богатых" вообще предпочитают МГУ, через что там развелась дикая коррупция, например.
А так ты - я знаю - мониторишь новости. И значит, ты в курсе, что Россия с треском вылетела из списка сотни лучших университетов. Ну и поделом.

В данном случае пишется "блистать", насколько я помню. Граммар-Гитлер уже идёт за тобой.

За всю проблему я знаю (точнее, догадываюсь) и попытался тебе про неё написать отдельно - разговор долгий, многотрудный.

Кстати, пользуясь случаем, поздравляю тебя со светлой пасхой и с днём космонавтики. :ufo:

И, пожалуйста, не наговаривай на себя. И без тебя найдётся кому тебя обхамить. В целом всё делаешь правильно - я ведь вас и обругал в основном из зависти. "На его месте должен был быть я!":depress:

2012-04-13 в 00:37 

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
>через что там развелась дикая коррупция, например.
У меня периодически появляется желание побыть лайт-версией Раскольникова и поподжигать двери отдельно взятым ректорам с преподавателями.

URL
   

главная