Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Путешествия Электростальца. Выпуск №3.

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
"Молоко в Люблино".

Наступило самое настоящее лето, с тополиным пухом в небе и потными щеками в электричках. Гулял сегодня в Люблино и очень уж мне захотелось попить прохладительного напитка. В такую погоду я обычно беру яблочную "Фанту" или "Лаймон Фрэш", но цены за литровую бутылку были не особенно приветливыми (60-70 деревянных). Мне постоянно везёт встречать на пути интересные сооружения, этот случай исключением не стал. Передо мной стояла самая настоящая "МОЛОЧНАЯ ПАЛАТКА"! (нет, она не была сделана из молока, мы не в немецкой сказке, к сожалению) В которой продавалась сметана, кефир и молоко. Молоко было в прозрачных пластиковых бутылках, то есть его очень удобно брать с собой (таскать в рюкзаке).


Лавочкой заведует ООО "Фермер - Экспресс", молоко везут, как я понял, из деревень и сёл. Подобную палатку заметил только в люблинском районе. И, что забавно, их главный офис находится тоже неподалёку. Либо молодая фирма, либо же у них просто вот такой узкий спектр рынка, "для своих".
Но идея подобных киосков с молоком мне дико по нраву, порой хочется испить чего-нибудь прохладного, а на витрине пиво да "Ягуары" под солнцем греются. А газировка - вредно, особенно если часто пить.

Люблино мне напомнило летнюю Электросталь. За всё Люблино отвечать не стану, но на моём пути у меня сложилось именно такое впечатление. Видимо это из-за того, что до 1960 года это был целый подмосковный город. Картинка ниже - мой маршрут.


Вывод: Пейте молоко - будьте сильными и красивыми бисёненами.

P.S. Четвёртый выпуск будет называться "Новогиреевская шаурма возвращается!" :)

@музыка: Александр Касимов и группа «Анонс» – Хиппи

URL
Комментарии
2011-06-04 в 00:10 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Тебе всё напоминает Электросталь.

Люблино - то ещё место. Например, там фанаты "спартака" офигачили трёхметровое граффити, изобразив Спартака в виде... римского легионера. Я чуть грыжу себе не насмеял. Впрочем, недаром там психбольница поблизости. Это что-нибудь, дап значит

   

главная