Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:18 

"Третий фестиваль" или 10.10.10.

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Доброго времени суток, дорогие мои предорогие читатели. Да-да, давно я с вами не виделся, я это прекрасно знаю, и частенько подрывался написать новый пост. Вот, пишу. Но на этот раз я хочу рассказать об одном мероприятии, которое года три-четыре назад я даже и не мог у нас представить. Нет, хотя почему же, прекрасно мог, фантазия у меня хорошо работает, в теории представить мог. Но вот чтобы действительно побывать на том мероприятии, а уж тем более побывать его создателем - даже и не думал такого. Жизнь удивительная штука, как её не верти.

Итак. Сегодня мы поговорим о фестивале японской анимации в Электростали. Расскажу я о его прошлом, о том, чем стал фестиваль для жителей нашего города (и для меня лично) и конечно же поведаю о том, какое будущее его ждёт.
читать дальше

@музыка: Burial - Forgive

URL
Комментарии
2011-02-16 в 18:36 

Ярр
Nothing and nowhere - it all belongs to me.
нет консоли, кроме NES и Dendy, пророка ее.
Но-но, Sega, GBA и PSone тоже существовали и радовали. Без них не было бы хреновой тучи хороших игр.

Российскому аниме-фэндому нужна революция.
Броневик одолжить?)

Люди хотят, чтобы их называли рокерами только из-за того, что они купили косуху. И чтобы их считали анимешниками только из-за того, что они напялили несколько значков на сумку и посмотрели "Чёрного Дворецкого".
Ибо ваистену. Татсу, я думаю, ты понимаешь, что (ещё раз повторю заезженную фразу) аниме больше не маргинальное увлечение, которое добавляет +100 к параметру "понты". Це ныне модно, посему и фесты, и фэндом скатывается в трэш и отстой.
Разумеется, надо что-то делать, но что? Не знаю, как там у вас, а в нашей губернии (в Перми то бишь) уже и реанимация бессильна. Лет пять назад ещё оставались какие-то признаки жизни, а сейчас вообще наступила клиническая смерть.
Вышеизложенное являет сугубо субъективным мнением и может являться ошибочным.

2011-02-16 в 18:45 

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Ascended~Sleeper
"кроме NES и Dendy, пророка ее."
Мэскотом "Денди" был слон. Это "жжжжж" неспроста.

URL
   

главная