23:35 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Ребят, сегодняшнего /Невзорова надо слушать. Это как с Робертом -- Роберт хам, но он вас любит. Ему без вас никуда.
Так и Невзоров или Миша Вербицкий -- может, они хамят в лицо, но они стоят на страже цивилизации. А значит, и вашей безопасности. А люди, которые за вас на видеокамеры тельник на груди рвут -- будь то президент Азербайджжана или глава Чечни -- вот им на вашу безопасность абсолютно наплевать.

Как я сегодня по похожему поводу неудачно пошутил: "оружие журналиста -- перо и камера! Входишь в камеру, тыкаешь пером в кого гражданин начальник показал, получаешь гонорар, быстро убегаешь".

@музыка: Невзоровские среды

23:08 

Хорошее знание тактики боя позволило мне тактично удалиться, не задев чувств монстра.

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Хорошее знание тактики боя позволило мне тактично удалиться, не задев чувств монстра. © Годвилль
За сегодня никаких развлечений у меня не было - 12тичасовая смена, однако. Тяжело, конечно, но что поделаешь. В любом случае осталось немного. А по работе мне как-то писать ничего не хочется. Ладно, завтра второй рабочий день смены, послезавтра выходной, там и отдохну. Кстати, в кои-то веки совпал с государственным.


Тексты
Проектирование пользовательского интерфейса Windows 95
Google может запустить потоковый игровой сервис и консоль
Почему вам должно быть скучно на работе
How To Organize Your Cords
Обзор маршрутизатора Keenetic Giga KN-1010: в добрый путь!
Что надо знать про детские глаза
Квест в метро!
Большой адронный коллайдер позволил обнаружить следы гипотетической квазичастицы

じゃね!

@темы: ссылки

22:41 

Дар сохранять оптимизм.

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
А вы знали, что у попа Гапона было два брата? Да, целых два -- Пон Гапон и Поп Гапоп

22:40 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Теперь придётся видимо ехать на совока. Не хочется.

UPD: Не покупайте Olympus. И вообще, не имейтеп дела с устройствами, использующими проприетарные разъёмы. "Хватит, довольно, попили нашей кровушки!" -- даже фирма Сони уже поняла, за что её все ненавидят и перешла на стандартные запчасти.
Может так случится, что за проводок с меня запросят полноценную тыщщу, и тогда мой ломаный-переломаный фотик можно будет смело выбрасывать.

15:56 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
У растрёпы Дарьи каждый день аварии. Иду в пятёрочку, покупаю пакет, молоко, бросаю молоко в пакет, молоко со свистом летит сквозь пакет и весело скачет по полу. Грязному, конечно, как иначе?

Блядь, нахуй я вообще с кровати вставал.

14:41 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Жизнь на трёхъ квадратных метрах продолжает преподносить сюрпризы. Никогда не весёлые, но смешные. Потерялся проводок от фотоаппарата. Капитально так потерялся, с концами. Естественно, проприетарный и жутко редкий, куда же без этого. Так что фотоаппарат у меня теперь кусок пластика (от розетки, увы, не подзаряжается).

08:57 

Доступ к записи ограничен

~.KIKU.~
恋愛に身長なんて関係ない(c) ♪♪ :P
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:32 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вот послушал Льва Рубинштейна и аж пизденею от уровня его внутренней свободы.
"Авторская песня" от 17.02.18

22:25 

Всё подчиняется закону тяготения. В данный момент меня очень тяготит Кирпичный Козлоб

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Всё подчиняется закону тяготения. В данный момент меня очень тяготит Кирпичный Козлобород. © Годвилль
Денёк сегодня был довольно результативный. Прогулка была долгой и покрыла большую территорию, несмотря на низкую температуру. Места, конечно, самые канонические, так что фотки были прямо стандартно-туристические. Однако не сделать их было просто грешно (^_^). Потом, наконец-то постригся. Что само по себе уже большое дело. Теперь волосы не будут так сильно пачкаться и не придётся их так часто мыть! Ура! Также добил за сегодня прохождение БиоШока, увидел финальную заставку, однако, такого результата не ожидал. Решил также добить уже давно купленный диск MKvsDC, но не ожидал, что его сюжетка окажется такой короткой. Я помню её более длинной... хмм. Ну да ладно, зато две пройденные игры за один день - неплохой результат!


Игры
Спасение мира от демонов в Hellmut: The Badass from Hell начнётся в конце февраля
«В одном ряду с Morrowind и The Witcher 3»: первые оценки Kingdom Come: Deliverance
Remember Me и правдоподобная концепция будущего
7 games with interesting hacking mechanics all devs should study
Bayonetta 2 Is Too Good To Have Stayed Buried On The Wii U
Мышь ASUS ROG Gladius II Origin адресована поклонникам шутеров

じゃね!

@темы: Для памяти, Игры, Мысли вслух, Разное, Рассказ, Увлечения, ссылки

16:39 

lock Доступ к записи ограничен

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:44 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
№2


Роберт крепкий, Роберта одним сном не добьёшь. Поэтому сразу после я провалился в другой, ещё более хтонический. Этот прошёлся по мне не по Фрейду, а вообще прямым текстом.

Для начала я рассмешил Жванецкого и очень этим гордился. Какой-то историей из жизни, может, даже про лифт. Но боюсь, обычным анекдотом из тех, которые ваш кореш в "кружке" рассказывает как очевидец, а на следующий день ту же историю вы слышите по телевизору от Петросяна. Конкретно в моей фигурировали, кажется, день десантника, фонтан в ГУМе и поставленный для мебели мотоцикл "Урал". А ударный момент был в том, что вылезти из того фонтана чудо-богатырь так и не смог, а когда его вытащили, повезли прямо в институт им. нувыпонели.

Поскольку рассмешить Жванецкого -- это, по факту, экзамен на профпригодность -- я был собой страшно доволен! И не заметил, как это мы очутились в родных краях среди Дегунинских пятиэтажек. Только я хотел сказать, что вот тут и жил один герой Войновича (Владимир со Жванецким наверняка добрые знакомые), как на месте великого сатирика возник представитель племени сексуальных ничтожеств, лет пятидесяти от роду. Он начал канючить насчёт посмотреть у него фильмы с Брюсом Ли. Ну, во-первых, я Брюса Ли уже смотрел, а во-вторых. Так что я начал пробиваться к шоссе, где народу побольше.
Естественно, старый педик поплёлся за мной. Вы ещё помните о существовании овощебаз? Так вот, я зашёл в помоечного вида овощной ларёк. Там старый козёл предложил выбрать для него подходящий помидор (видимо, по логике сна, тогда бы он отвязался). Помидор в лавке был всего один. Зелёный, но уже с бурыми пятнами гнили. По-моему, вполне подходяще. Естественно, такой томат он брать не стал, а я дальше в этом царстве гноя находиться не мог и мы поплелись дальше.
На спортивной площадке за гаражами какой-то качок мял средней паршивости штангу. Вот именно там кто-то кинул старому козлу ключ и сказал "пришли!"
читать дальше Я дошёл уже до парка "Северные Дубки", где и в реальности тусуюсь достаточно часто, и вся эта хуйня кончилась.

Началась другая хуйня.
Прямо у детской площадки на пустыре, что за ментовкой (хотите, точный адрес укажу?) четыре человека натянули тент и устроили шалман. Меню мелом на доске, как у нормальных людей.
"Разливное пиво из бочки. Бокал вина - 8 руб. Бутерброды"
Но естественно, это был междусобойчик. Вам доводилось пить пиво, которое работники "пятёрочки" хранили прямо у батареи? Мне доводилось, и остался жив. Так что решил выгрести из кармана мелочь и купить у них банку пива. А вот их вином побрезговал.
читать дальше
И ушёл. И проснулся. И вот только сейчас в себя пришёл.

14:32 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Поскольку каждый из снов играл на определённой моей фобии, придётся каждому сну посвятить по посту. Длинные они были, да.

№1


После таких снов иной раз восстанавливаешься сутками. Одно хорошо -- появляется желание выйти на улицу, на волю. В пивную.

читать дальше

03:38 

Бьюсь в истерике

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Контроль был жесточайший — и внешний, и внутренний. На этом фоне осознанно взяться за старое мог только человек с полным отсутствием логического мышления, если не сказать — идиот.

www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/19/75562-n...

Ну ничему их жизнь не учит! Ничему, ничему! :apstenu::lol:

02:27 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
23:39 

Понедельник— день Пегиды

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
На этот раз демонстрация была опять у нас под окнами.
Зачем читать газеты?
Всё видно и так.
Не любят здесь беженцев.
И есть за что.

В германском городе Хайльбронн 70-летний россиянин, подозреваемый в ксенофобии, якобы, совершенно беспричинно атаковал прохожих на улице, разогнав целую группу молодых мигрантов. Пишут в комментариях, что молодежь из Афганистана, Ирака и Сирии, как это водится, подошла к дедушке группой и весело попросила "закурить" кошелек часы телефон. После чего трое из них отправились в больницу. Россиянин не пострадал и дождался приезда полиции. Еще пишут:

- Один мигрант легко уделывает двух-трёх немцев, один русский дед без проблем положил трех молодых мигрантов... Теперь понятно, почему мы войну выиграли?

А на Западе напишут, что беззащитных мигрантов зверски атаковал...ну, понятно кто. Кстати, городок знаменит тем, что там впервые в истории открылась радиостанция для собак.

UPD: Уже написали, что пенсионера будут проверять на предмет ксенофобии (!). Сам мэр городка Гарри Мергель (Harry Mergel) возмущен инцидентом и не может поверить, что жители Хайльбронна могут совершать такие отвратительные поступки. И это он не о мигрантах.
Чуть ранее, вот такой же мэр западногерманского городка Альтен, известный своей рьяной политикой поддержки беженцев, получил несколько ударов ножом при покупке кебаба. Неизвестный напал на него в местном магазинчике.
peremogi.livejournal.com/35542082.html
Вот поэтому ,по понедельникам у нас уже два года ходит Пегида.
И флагов у демонстрантов становится всё больше
Говорят ,люди специально приезжают в Дрезден в понедельник, чтобы принять участие в этой демонстрации.
В последний раз видела польский и чешский флаги,флаг Израиля, разных частей Германии.
И российские флаги.
Размышления у меня по этому поводу совсем не весёлые.

@темы: Дрезден

23:03 

Драма на Даунинг-стрит

XAMTAPO
Вам помочь или не мешать?
читать дальше
Кошак премьер-министра подрался с кошаком министра иностранных дел ...

ссылка
twitter.com/NickDixonITV/status/964402804931534...

@темы: животные, Приколы

22:49 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Сейчас в подъезд зашёл та-акой кадр! За шестьдесят, а грудь широкая -- в молодости занимался. Уже по надписи Russia во всю спину понятно, что скотина, так у него ещё и лексикон соответствующий: "злую тему замутили", "не паникуй, братуха". А я стою и вполуха Павла Фельгенгаура в записи слушаю.

Фельгенгауер рассказывает, что у русских плохо, потому что нет высокоточного оружия в количествах, но и у американцев не дуже хорошо, потому что и у них, и у Европы мало танков. А у русских много, и хорошие они.

Ну, последние три года показали, что та самая Яussia в той же Сирии не танками воюет. А пушечным салом.

Кстати, откуда пошло "пушечное сало" -- vikond65.livejournal.com/310301.html
...Да, война -- это простейший способ выбросить на ветер массу ценнейших ресурсов. Не людей, конечно. Люди -- ресурс мусорный.

"Кто-то внутри умирает хохоча
Губами пенясь,
Губами пенясь, да зубами стуча"

22:31 

Сверхзвуковой Ёж долго листал гайд и вспоминал финальное комбо. Воспользовавшись случ

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Сверхзвуковой Ёж долго листал гайд и вспоминал финальное комбо. Воспользовавшись случаем, сделал ноги. © Годвилль
Прогулялся, уменьшил число непройденных улиц в Адмиралтейском районе. Кстати, "Теремок" на "Адмиралтейской" уже открыт, его отремонтировали, но в целом он остался таким же.
Прошел еще чуть дальше в Биошоке, почти уже у самого конца игры. Но, думаю, на сегодня мне хватит.
Главное событие дня, конечно, выход ролика SRW X и больше информации по игре. Смотрел весь стрим, сегодня мне повезло быть дома в это время. Порадовался. Так-то я обычно стримы смотрю, но уже потом, в записи. Чтобы онлайн со всем миром, такое редко бывает.




Тексты
Гибкие пластинки — универсальный носитель, который вернулся из прошлого
Вся польза отработавшего ядерного топлива
Что общего у Биткоина и детской игры «музыкальные стулья»
Илон Маск и его огнемет. Можно ли владеть таким в России?
Умные устройства Xiaomi. Часть 2: очиститель воздуха Mi Air Purifier 2, удлинитель Smart Power Strip и датчик Flower Care для растений
Данные, грозившие сломать физику
Office 2019 выйдет в этом году только для Windows 10
Apple, LG и Valve инвестировали в дисплеи eMagin с плотностью 2500 ppi

じゃね!

@темы: SRT, Для памяти, ссылки, Увлечения, Рассказ, Мысли вслух

20:51 

когда мы были на войне

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
19:26 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Никто не ожидает школьную инквизицию.

Такие сны. Сидел, решал контрольную по английскому. Жаль, вы не увидите текста той контрольной ("Мягкий олень -- has been eaten alive"). Иногда выходил в коридор, у меня там была припасена бутылка коньяка, бутылка колы и доширак. Увы и ах, доширак оказалось негде заварить, а зачем он такой незаваренный мне нужен?
Весело булькая коньяком, я уже выходил на пятёрку с плюсом, когда появилась инквизиция. Обычно в школах просто устраивают тёмную (на моей памяти такого никогда не случалось), но тут несколько воинов христовых схватили одну из моих одноклассниц, привязали к доске и изредка пиная или плюясь, зачитали скреплённый печатью (наверное, директора школы) список прегрешений, состоящий в лени, небрежности, ношении выпендрёжной одежды и стремлении оттоклнуться от коллектива. Оплёванная и побитая одноклассница дерзко рассмеялась инквизиторам в лицо и погтребовала доказательств. И инквизиция отшатнулась: доказательств-то у них и не было! А ведь могли бы сжечь вместе с доской.
По такому приятному поводу я пошёл в школьный туалет, где у рукомойника и добил последние остатки коньяка

главная